Men├╝art - Suppen

Wirsingeintopf
Aufwand: gering -  Dauer: 50 Minuten - Aufrufe 658 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

F├╝r 6 Personen:
2 gro├če Wirsingk├Âpfe
1 Zwiebel
1 kg ger├Ąucherten, durchwachsenen Speck
40 g Margarine
3 E├čl. gek├Ârnte Br├╝he
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Wirsing vierteln, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Ebenso den Speck.
Die Zwiebel w├╝rfeln.
Die Margarine erhitzen und den Speck anbraten.
Anschlie├čend die Zwiebelw├╝rfel hinzugeben und glasig werden lassen.
Dann den Wirsing und die Speckschwarten hinzugeben.
Dar├╝ber die gek├Ârnte Br├╝he streuen und alles mit einem 3/4 Liter Wasser aufgie├čen.
Bei geschlossenem Topf etwa 40 Min. k├Âcheln lassen.
Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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4.12.2003
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