Men├╝art - Suppen

Scharfe Gulaschsuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 120 Minuten - Aufrufe 782 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

F├╝r 8 Personen:
1kg Gulaschfleisch
1 Bund Suppengr├╝n
200 g Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gr├╝ne Paprika
1 gelbe Paprika
4 E├čl. ├ľl
2 Dosen Tomatenmark
1/2 Liter Rotwein
1 1/2 Liter Br├╝he
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver-Edels├╝ss
1 frische Peperoni

Zubereitung:

Das Fleisch und das Suppengr├╝n in W├╝rfel schneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe.
Die Paprika werden in Streifen geschnitten.
Das ├ľl erhitzen und darin das Fleisch scharf anbraten.
Dann das Gem├╝se hinzugeben und kurz mit braten.
Tomatenmark zugeben und mit Br├╝he und Wein abl├Âschen.
Das ganze etwa 1 1/2 Stunden k├Âcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Bei der Peperoni die Kerne entfernen und in sehr feine Ringe schneiden, anschlie├čend ├╝ber die Suppe streuen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de