Men├╝art - Suppen

Rosenkohlsuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 584 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

500 g Rosenkohl
1 1/2 Teel. Instant-H├╝hnerbr├╝he
1/8 Liter Sahne
1 Prise Zucker
1 Prise Curry
1 Prise Muskatnu├č
1 Prise Salz

Zubereitung:

Einen 3/4 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Br├╝he einr├╝hren.
Dann den Rosenkohl zugeben.
Nach ca. 5 Min. die H├Ąlfte des Kohls herausnehmen.
Den Rest weichkochen und p├╝rieren.
Die Sahne unterr├╝hren und mit den Gew├╝rzen abschmecken.
Die Kohlr├Âschen vierteln und nochmals in der Suppe garen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de