Menüart - Suppen

Rindfleischbrühe
Aufwand: gering -  Dauer: 100 Minuten - Aufrufe 499 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

500 g Hohe Rippe
125 g Markknochen
250 g Suppenknochen
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel, vierteln
1 Stange Porree, in Ringe
2 Möhren, würfeln
1 Stück Sellerie, würfeln
1 Bund Petersilie
75 g Nudeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch und die Knochen mit 1 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben. Lorberblätter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Wasser zum Kochen bringen und dann ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zwiebeln, Porree, Möhren und die gehackte Petersilie nach ca. 30 Min. hinzugeben.
Den Schaum ab und zu von der Suppe schöpfen.
Die fertige Suppe vor dem Servieren durch ein Sieb abschütten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und servieren.



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4.12.2003
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