Men├╝art - Suppen

Rindfleischbr├╝he
Aufwand: gering -  Dauer: 100 Minuten - Aufrufe 593 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

500 g Hohe Rippe
125 g Markknochen
250 g Suppenknochen
2 Lorbeerbl├Ątter
1 Zwiebel, vierteln
1 Stange Porree, in Ringe
2 M├Âhren, w├╝rfeln
1 St├╝ck Sellerie, w├╝rfeln
1 Bund Petersilie
75 g Nudeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch und die Knochen mit 1 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben. Lorberbl├Ątter hinzuf├╝gen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Das Wasser zum Kochen bringen und dann ca. 1 1/2 Stunden k├Âcheln lassen.
Zwiebeln, Porree, M├Âhren und die gehackte Petersilie nach ca. 30 Min. hinzugeben.
Den Schaum ab und zu von der Suppe sch├Âpfen.
Die fertige Suppe vor dem Servieren durch ein Sieb absch├╝tten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und servieren.



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4.12.2003
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