Men├╝art - Suppen

Kartoffelsuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 90 Minuten - Aufrufe 688 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

F├╝r 6 Personen:
2 kg mehligekochende Kartoffeln
2 Bund Suppengr├╝n
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g ger├Ąucherten, durchwachsenen Speck
6 Paar Wiener W├╝rstchen
3 E├čl. gek├Ârnte Br├╝he
Maggi
Salz, Pfeffer
Majoran

Zubereitung:

Die gesch├Ąlten und gew├╝rfelten Kartoffeln mit der Br├╝he in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Suppengr├╝n, Zwiebel und Knoblauch w├╝rfeln und hinzugeben.
Speck ebenfalls w├╝rfeln und hinzugeben.
Die Schwarte f├╝r den Geschmack mit kochen und vor dem Servieren entnehmen.
Die Suppe etwa 1 Stunde kochen.
Eventuell noch etwas Wasser hinzugeben.
Die W├╝rstchen klein schneiden, hinzugeben und noch ca. 10 Min. ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Maggi und Majoran abschmecken.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de