Men├╝art - Suppen

Italienische Tomatensuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 25 Minuten - Aufrufe 699 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

750 g Tomaten, w├╝rfeln
4 E├čl. Oliven├Âl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, w├╝rfeln
1 Liter Fleischbr├╝he
2 E├čl. Reis
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der M├╝hle

Zubereitung:

Die Tomaten mit kochendem Wasser ├╝bergie├čen und die Haut abziehen.
Die Tomaten und die Zwiebel in den Topf geben und kurz schmoren und dann mit der Br├╝he abl├Âschen.
Den Reis und das Basilikum hinzugeben und ca. 20 Min. k├Âcheln lassen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de