Men├╝art - Suppen

Curry-Cremesuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 20 Minuten - Aufrufe 631 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

40 g Butter
30 g Mehl
1/2 Liter Br├╝he
3/8 Liter Milch
1/8 Liter Sahne
1 Banane
Salz
Pfeffer
Currypulver
1 Prise Zucker
100 g gekochter Schinken
100 g TK Erbsen
150 g frische Krabben

Zubereitung:

Die Butter zerlassen und das Mehl hell anschwitzen.
Unter R├╝hren Br├╝he, Milch und Sahne hizugeben und ca. 10 Min. k├Âcheln lassen.
Die Banane zerdr├╝cken und in die Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und reichlich Currypulver abschmecken.
Die Erbsen in Salzwasser garen und mit dem gew├╝rfelten Schinken in die Suppe geben.
Die Krabben hinzuf├╝gen und noch ca. 5 Min. k├Âcheln lassen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de