Men├╝art - Suppen

Champignoncremesuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 25 Minuten - Aufrufe 724 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

250 g frische Champignons
40 g Butter
40 g Mehl
1/2 Liter Milch
1/2 Liter Br├╝he
2 E├čl. Kondensmilch
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Champignons in Streifen schneiden.
Die Butter zerlassen und die Champignons darin d├╝nsten.
Mit Mehl best├Ąuben und hell anschwitzen.
Milch und Br├╝he unterr├╝hren und ca. 10 Min. kochen lassen.
Die Kondensmilch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie garnieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de