Men├╝art - Suppen

Bunter Kichererbseneintopf
Aufwand: gering -  Dauer: 2,5 Stunden - Aufrufe 585 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

F├╝r 8 Personen:
500 g Kichererbsen
2 Liter Gem├╝sebr├╝he
4 Teel. Kr├Ąuter der Provence
2 Aubergine
4 Zucchini
2 rot Paprika
2 gr├╝ne Paprika
2 gelbe Paprika
140 g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver-Edels├╝ss
Sambal Oelek

Zubereitung:

Die Kichererbsen ├╝ber Nacht in 1 Liter Wasser einweichen.
Am n├Ąchsten Tag zusammen mit dem Einweichwasser, der Gem├╝sebr├╝he und den Kr├Ąutern aufkochen.
Alles zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden k├Âcheln.
Die Zucchini, Paprika und die Aubergine in W├╝rfel schneiden.
Das Gem├╝se ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit zu den Kichererbsen geben.
Tomatenmark mit etwas Kochwasser verquirlen und in den Topf geben.
Alles nochmals aufkochen und mit den Gew├╝rzen abschmecken.



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4.12.2003
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