Men├╝art - Suppen

Kohlsuppe mit wei├čen Bohnen
Aufwand: gering -  Dauer: 90 Minuten - Aufrufe 673 verfasst von: Chucky am: 22.11.2003

Zutaten:

200 g Rindfleisch
120 g M├Âhre(n)
200 g Zwiebel(n)
K├╝mmel, zerhackt
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerbl├Ątter
400 g Wei├čkohl
80 g Speck
400 g Kartoffeln
160 g Bohnen, wei├č
┬Ż Bund Schnittlauch
┬Ż Bund Petersilie

Zubereitung:

Rinderbrust mit M├Âhren, Zwiebeln, K├╝mmel, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in 2 Liter Wasser aufsetzen und sieden lassen, bis es gar ist. Br├╝he durch ein Sieb gie├čen und das Fleisch w├╝rfeln. Wei├čkohl in Streifen schneiden und in dem gew├╝rfelten Speck and├╝nsten. Mit Br├╝he auff├╝llen, die gesch├Ąlten, gew├╝rfelten Kartoffeln zugeben und fertiggaren. Die wei├čen Bohnen werden gesondert gekocht und als Einlage verwendet. Bohnen mit dem Fleisch zur Suppe geben, abschmecken, hei├č werden lassen, Kr├Ąuter zerkleinern und ├╝ber die fertige Suppe streuen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de