Men├╝art - Suppen

B├╝sumer Fischsuppe
Aufwand: gering -  Dauer: 20 Minuten - Aufrufe 596 verfasst von: Chucky am: 20.11.2003

Zutaten:

1 Liter Gem├╝sebr├╝he
250 g M├Âhre(n)
250 g Kartoffeln, festk.
500 g Fischfilet, (Rotbarsch, Seelachs)
250 g Champignons
150 g Krabben - Fleisch
2 Zwiebel(n)
1 Zitrone(n)
1 Lorbeerbl├Ątter
┬Ż TL Thymian
125 g Cr├Ęme fraiche oder Sahne
Dill

Zubereitung:

M├Âhren, Kartoffeln und Zwiebeln w├╝rfeln und mit den Gew├╝rzen in der Br├╝he ca. 20 Minuten garen.
Den Fisch s├Ąubern, in kleine St├╝ckchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft betr├Ąufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Br├╝he geben und nur noch bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Krabben hinzuf├╝gen und mit dem restlichen Zitronensaft und dem Creme fraiche vorsichtig verr├╝hren und abschmecken. Mit Dill betreuen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de