Men├╝art - Vorspeisen

Kaltes Auberginen P├╝ree
Aufwand: gering -  Dauer: 20 Minuten - Aufrufe 615 verfasst von: Florence am: 01.12.2003

Zutaten:

2 mittelgro├če fleischige Auberginen
1 Zwiebel
2 Tomaten
2-3 Peperoni
2 Knoblauchzehen
3 Essl. ├ľl, Salz, Paprikapulver, 1 kleine Prise Zucker, 2 Essl. Zitronensaft.

Zubereitung:

Die Auberginen im auf 180 Gradb vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen. Anschlie├čend kurz unter kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen und p├╝rieren.
In der Zwischenzeit das ├ľl in der Pfanne erhitzen, die geriebene Zwiebel goldgelb d├╝nsten, geriebene Tomaten, kleingeschnittenes Peperoni zuf├╝gen und alles 10 Minuten d├╝nsten.
Auberginen P├╝ree zugeben. Von dem Herd nehmen.Mit den zerdr├╝ckten Knoblauchzehen, Salz, Paprikapulver, Zucker und den Zitronensaft abschmecken und gut vermischen.
L├Ąsst sich gut mit Wei├čbrot servieren



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de