Men√ľart - Vorspeisen

Entenleber mit Himbeer-Walnussdressing
Aufwand: gering -  Dauer: 25 Minuten - Aufrufe 566 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

F√ľr 4 Personen:
320 g Entenleber

Dressing:
3 Eßlöffel Himbeeressig
5 Eßlöffel Walnussöl
Salz
Pfeffer
Prise Vanillezucker

Zubereitung:

Die Entenleber vorsichtig enthäuten und von Adern befreien. Am besten mit der Schneidmaschine in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und sofort kalt stellen.
F√ľr das Dressing Himbeeressig und Walnuss√∂l aufmixen, bis eine s√§mige Marinade entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken.
Die geschnittene Entenleber mit dem fertig abgeschmeckten Dressing marinieren und gut gek√ľhlt servieren. Dazu passt am besten in Calvados geschwenkte √Ąpfel oder Waldorfsalat.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de