Men├╝art - Vorspeisen

Feine Forellen-Taler
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 590 verfasst von: Tomcat am: 26.11.2003

Zutaten:

F├╝r 10 Personen
250 g ger├Ąuchertes Forellenfilet
125 g Schlagsahne
Salz
wei├čer Pfeffer
1 TL Sahnemeerrettich
250 g runde Pumpernickel
1 1/2 Bund glatte Petersilie
2 EL Forellenkaviar

Zubereitung:

Forellenfilets mit Sahne p├╝rieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sternt├╝lle f├╝llen. Auf die Pumpernickel spritzen. Mit gehackter Petersilie und einigen Kaviark├Ârnchen garnieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de