Men├╝art - Vorspeisen

Gef├╝llte Lachsr├Âllchen
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 548 verfasst von: Tomcat am: 26.11.2003

Zutaten:

F├╝r 10 Personen
1 Bund Dill
250 g Doppelrahm Frischk├Ąse
Salz
wei├čer Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
250 g ger├Ąucherter Lachs in Scheiben
Salatbl├Ątter
Salz
wei├čer Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
5 eckige Scheiben Pumpernickel

Zubereitung:

Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mit Frischk├Ąse verr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs leicht ├╝berlappend auf Klarsichtfolie ausbreiten, Frischk├Ąse daraufstreichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Rolle ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
Salat waschen, trockensch├╝tteln und kleinzupfen. Jede Pumpernickelscheibe diagonal in 4 Dreiecke schneiden und mit Salat belegen. Lachsrolle in ca. 20 Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit Dill verzieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de