Menüart - Vorspeisen

Avocadocreme
Aufwand: gering -  Dauer: 10 Minuten - Aufrufe 621 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

3 Avocados
Saft 1 Zitrone
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Creme frâiche
50 g saure Sahne
Salz
Cayennepfeffer
Worcestershire Sauce

Zubereitung:

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
Grob zerkleinern und und mit dem Zitronensaft in den Küchenmixer geben.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe grob zerkleinern und ebenfalls zufügen.
Mit Creme fraiche und der sauren Sahne fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Worcestershire Sauce abschmecken.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de