Men√ľart - Vorspeisen

Gef√ľlltes Baguette
Aufwand: gering -  Dauer: 45 Minuten - Aufrufe 550 verfasst von: Fubu am: 25.11.2003

Zutaten:

3 Eier
200 g frische Champignons
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
2 weiße Zwiebeln
1 rote Pfefferschote
200 g Emmentaler Käse
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 kleine Knoblauchzehen
1 TL italienische
Kräutermischung
1 Stangenweißbrot (etwas
dicker und länger als normal)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Eier hart kochen, abk√ľhlen und pellen. Das Eigelb herausl√∂sen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Kr√§uter hacken, Zwiebeln, Pfefferschote und Emmentaler w√ľrfeln. Die beiden Knoblauchzehen ebenfalls fein w√ľrfeln. Alles mit dem Doppelrahmfrischk√§se und dem zerdr√ľckten Eigelb mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die italienischen Kr√§uter unterr√ľhren. Das Brot einmal durchschneiden und beide H√§lften aush√∂hlen. Dann die K√§semasse in die beiden H√§lften f√ľllen, jede H√§lfte einzeln in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.



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4.12.2003
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