Men├╝art - Vorspeisen

Champignons mit Pesto-F├╝llung
Aufwand: gering -  Dauer: 20 Minuten - Aufrufe 560 verfasst von: Fubu am: 25.11.2003

Zutaten:

14 kleine Champignons
60 g Basilikumbl├Ątter
3 Knoblauchzehen
80 g ger├Âstete Pinienkerne
50 g Parmesan
4 El Oliven├Âl
Macadamianu├č├Âl

Zubereitung:

Basilikum, zerdr├╝ckte Knoblauchzehen, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einer K├╝chenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten, bis sich alle Zutaten gut verbinden. Die Stiele der Champignons
herausdrehen und die Pilze leicht mit Macadamianu├č├Âl bepinseln. Dann mit der Lamellenseite nach unten in den vorgeheizten Elektrogrill legen und hellbraun werden lassen. Die Pilze wenden und in jeden einen gestrichenen E├čl├Âffel der F├╝llung geben. Anschlie├čend sofort servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de