Men├╝art - Beilagen

Vegetarisches R├╝hrei
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 685 verfasst von: Fubu am: 28.11.2003

Zutaten:

1 rote Paprikaschote
2 Fr├╝hlingszwiebeln
2 Tomaten
75 g Spinat
75 g Champignons
8 Eier
2 EL Schlagsahne
1 EL helle Sojasauce
Salz
wei├čer Pfeffer
6 EL Butter

Zubereitung:

Als erstes die knackige Paprikaschote gr├╝ndlich waschen und anschlie├čend in feine Streifen schneiden. Nun die jungen Fr├╝hlingszwiebeln ebenfalls putzen und dann in d├╝nne Ringe hacken. Jetzt die Tomaten, allerdings nur kurz, in hei├čes Wasser tauchen, sch├Ąlen, sowie halbieren und vierteln und mit einem Teel├Âffel die Kerne entfernen. Dann das Fruchtfleisch in kleine W├╝rfel schneiden. Im Anschluss hierzu gr├╝ndlich den frischen Spinat verlesen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nun nur noch die Champignons putzen und m├Âglichst bl├Ąttrig aufschneiden.

Dann die Eier in einer Sch├╝ssel aufschlagen und mit der Sahne und der Sojasauce unter Zuhilfenahme eines Schneebesens schaumig schlagen. Das Ganze, je nach Belieben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Abschlie├čend nun die Butter im Wok erhitzen, die Paprikaschoten und die Fr├╝hlingszwiebeln hineingeben und 2 Minuten pfannenr├╝hren. Danach alles herausnehmen und das Gem├╝se zur Eimasse hinzugeben. Sobald dann die Eimasse stockt, den Wok vom Feuer nehmen, mit zwei St├Ąbchen kurz durchr├╝hren und auf einer vorgew├Ąrmten Platte servieren.




Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de