Menüart - Beilagen

Grammelsterz
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 743 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

Für 4 Personen:
100 g Zwiebeln
30 g Schweineschmalz
500 g Kartoffeln gekocht
100 g Grammeln frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Majoran
Petersilie
2 Zehen Knoblauch

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, feinwürfelig schneiden und im Schweineschmalz anrösten.
Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit den Grammeln zu den Zwiebeln geben. Alles gut durchrösten.
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de