Men├╝art - Beilagen

Glacierte Apfelspalten
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 596 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

F├╝r 4 Personen:
2 Golden-Delicius-Äpfel
1/8 l Wei├čwein
2 E├čl├Âffel Butter
2 E├čl├Âffel Kristallzucker
1 Schu├č Calvados

Zubereitung:

Die ├äpfel halbieren, in Spalten schneiden, das Kerngeh├Ąuse entfernen, die Haut ebenfalls entfernen. In

einer Pfanne etwas Butter aufsch├Ąumen, die Apfelspalten darin anschwitzen, mit Wei├čwein abl├Âschen, Zucker beigeben und bi├čfest kochen. Einige Male dabei umr├╝hren. Am Schlu├č mit Calvados abschmecken.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de