Men├╝art - Beilagen

Gef├╝llte Tomaten
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 623 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

F├╝r 4 Personen:
8 Tomaten
6 Hand voll Blattspinat
2 E├čl├Âffel Butter
2 E├čl├Âffel geriebener Parmesan
1 Zehe Knoblauch
3 E├čl├Âffel Oliven├Âl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Backrohr auf 200┬░ Grad vorheizen. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen. Deckel samt Strunk abschneiden. Mit einem kleinen L├Âffel aush├Âhlen.
Blattspinat von den Stielen befreien, waschen. In kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Knoblauch sch├Ąlen, klein schneiden, in etwas Oliven├Âl anschwitzen. Spinat ausdr├╝cken und beigeben.

Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Tomaten mit dem Spinat f├╝llen. In ein feuerfestes Geschirr geben, mit Parmesan bestreuen. Butterflocken darauf setzen und ca. 15 Minuten im Rohr garen.



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4.12.2003
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