Men├╝art - Beilagen

Eierstich
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 644 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

F├╝r 4 Personen:
1 Ei
2 Dotter
100 g Obers
Salz
Muskat

Zubereitung:

Alle Zutaten verr├╝hren und in eine gefettete Form f├╝llen.
In einen Topf mit hei├čem Wasser stellen und bei 90┬░ Grad ca. 95 Minuten pochieren (gar ziehen lassen). Vorsicht: Das Wasser darf nie kochen, sonst wird die Masse l├Âchrig wie K├Ąse.
Aus dem Wasserbad nehmen und erst nach dem vollst├Ąndigen Erkalten st├╝rzen und in gleichm├Ą├čige Rhomboide schneiden. In hei├čer Rindsuppe mit Schnittlauch servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de