Men├╝art - Beilagen

BOHNEN-KÄSECREME
Aufwand: gering -  Dauer: 20 Minuten - Aufrufe 651 verfasst von: punkroch am: 11.12.2003

Zutaten:

Zutaten f├╝r ein gro├čes Glas:

100 g Kidneybohnen (aus der Dose), 1/2 Bund glatte Petersilie, 1 kleine oder 1 /2 mittelgro├če Zwiebel, 50 g feingeriebener Parmesan (alternativ: alter Gouda), ca. 5 EL Gem├╝sebr├╝he, Sojasauce, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Bohnen aus der Dose in einem Sieb mit frischem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, von den groben Stielen zupfen und zusammen mit den Bohnen im Mixger├Ąt mixen. Die Zwiebel fein w├╝rfeln (nicht mitmixen siehe Tipp!) und zusammen mit dem K├Ąse und der Br├╝he zur Bohnenmasse geben. So viel Br├╝he zugeben, bis eine geschmeidige Paste entstanden ist. Die Creme mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Durchziehen an einen k├╝hlen Ort stellen.

Die Bohnen-K├Ąsecreme l├Ąsst sich einfrieren (am besten portionsweise!) und h├Ąlt sich gut verschlossen im K├╝hlschrank 3-4 Tage frisch.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de