Getr├Ąnke - Shakes

Eisschokolade
Aufwand: gering -  Dauer: 15 Minuten - Aufrufe 760 verfasst von: Tomcat am: 25.11.2003

Zutaten:

F├╝r zwei Personen:
100 g Schokolade
125 ml Wasser
500 ml Milch
125 ml Schlagsahne
500 ml Vanille-Eiscreme
125 ml Schlagsahne

Zubereitung:

Die Schokolade zerbrechen, mit Wasser in einen kleinen Topf geben und
unter st├Ąndigem R├╝hren so lange erhitzen, bis die Schokolade vollkommen
geschmolzen ist.

Nach und nach Milch und Sahne hinzugie├čen, fast bis zum Kochen
erhitzen und anschlie├čend erkalten lassen.

Die Vanille-Eiscreme in W├╝rfel schneiden, gleichm├Ą├čig auf vier
Gl├Ąser verteilen und mit der erkalteten Schokolade auff├╝llen. Sahne
steif schlagen und die Eisschokolade damit verzieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de