Getr├Ąnke - Punsch

Rum-Punsch mit Fr├╝chten
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 697 verfasst von: Tomcat am: 26.11.2003

Zutaten:

2 Orangen
1 unbehandelte Zitrone
1 Dose (580 ml) Ananasst├╝cke
1/8 l wei├čer Rum
5 EL Grenadine
3/4 l Grapefruitsaft
2 Flaschen Sekt
Cocktailkirschen

Zubereitung:

Orangen so sch├Ąlen, da├č die wei├če Haut vollst├Ąndig entfernt ist. Die Orangenspalten zwischen den Innenh├Ąuten herausschneiden. Den Saft der Orangen auffangen.
Zitrone waschen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Ananasst├╝cke abtropfen lassen. Orangenspalten, Zitronenscheiben und Ananas mit Rum und Grenadine ├╝bergie├čen und im K├╝hlschrank durchziehen lassen. Orangensaft, Ananas- und Grapefruitsaft verr├╝hren und ebenfalls k├╝hl stellen.
Vor dem Servieren Fr├╝chte und Saft zusammengie├čen und in Gl├Ąser f├╝llen. Mit gut gek├╝hltem Sekt auff├╝llen. Als Garnierung geben Sie in jedes Glas eine Cocktailkirsche.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de