Getr├Ąnke - Bowlen

Pfirsichbowle
Aufwand: gering -  Dauer: 10 Minuten - Aufrufe 888 verfasst von: Tomcat am: 28.11.2003

Zutaten:

F├╝r 4 Personen:
10 bis 12 St├╝ck frische Pfirsiche
ca. 4 E├čl├Âffel Zucker
6 cl. wei├čer Rum
Saft von 1/2 Zitrone
4 cl. Pfirsich Brandy
0,7 l Wei├čwein oder Ros├ę
1 Flasche Sekt

Zubereitung:

Die Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, den Kern entfernen. Die Pfirsichh├Ąlften in kleine W├╝rfel schneiden.
In einer gro├čen Bowlesch├╝ssel die Pfirsiche mit Zucker, Zitronensaft, Rum und Brandy vermischen. Mit gut gek├╝hltem Wein aufgie├čen und verr├╝hren.
Unmittelbar bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt aufgie├čen, damit die Kohlens├Ąure nicht ausraucht.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de