Getränke - Bowlen

Altbierbowle
Aufwand: gering -  Dauer: 10 Minuten - Aufrufe 698 verfasst von: Tomcat am: 26.11.2003

Zutaten:

1 Zitrone
1 Scheibe Graubrot
1 Spur Muskat
1 Spur Ingwerpulver
1 Zweig Borretsch
1 Zweig Pimpinelle
1 Apfel
Brauner Rohrzucker
1/2 l Cognac
2 l Altbier

Zubereitung:

Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den Cognac darüberträufeln.
Borretsch und Pimpinelle zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Apfel dazulegen. Mit dem Bier übergiessen, nach Geschmack süssen und eine Stunde sehr kalt stellen. Filtrieren und kalt trinken.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de