Getränke - Cocktails
Kiwi-Bowle
Aufwand: gering - Dauer: 10 Minuten - Aufrufe 1467 verfasst von: bäckerlehrling am: 20.02.2004
|
|
Zutaten:
Für 12 Gläser:
6 Kiwis
1/4 Ananassaft
1/4 Orangensaft
1/4 Zitronensaft
1 Flasche (0,7l) Ginger Ale
zerkleinertes Eis |
|
Zubereitung:
Die geschälten Kiwifrüchte in dünne Scheiben schneiden, mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäß geben.
Die Bowle zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Eiswürfel dazugeben und mit Ginger Ale auffüllen. Nicht mehr umrühren.
Das Überraschungseis :
Geben Sie in die Würfelbox des Eisfaches Wasser, und legen Sie in jedes Quadrat ein kleines Obststück.
Auch mit Lebensmittelfarbe können Sie die originellsten Eiswürfel zaubern. |
|
4.12.2003 Start von dein-rezept.de |

|