Backwaren & S├╝├čes - Eis

Eistorte
Aufwand: gering -  Dauer: 45 Minuten - Aufrufe 749 verfasst von: Jana am: 25.11.2003

Zutaten:

8 Ei(er)
250 g Zucker
100 g Mehl
500 g Speiseeis, fettarm
500 g Obst, nach Wahl
1 TL Backpulver

Zubereitung:

F├╝r den Teig aus 3 Eiern 100g Zucker, Mehl und Backpulver einen Biskuit r├╝hren, bei 200Grad 15 Minuten backen, ausk├╝hlen lassen. 5 Eier trennen, Eiwei├č und restlichen Zucker steifschlagen. Obst auf dem Biskuit verteilen und das Eis mit dem Portionierer draufschichten. Baisermasse mit dem Spritzbeutel so aufspritzen das alles Eis bedeckt ist. Entweder im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ├╝berbacken bis es hellbraun wird, oder kurz unter dem Grill br├Ąunen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de