Backwaren & S├╝├čes - Kekse

Brownies
Aufwand: gering -  Dauer: 35 - 40 Minu - Aufrufe 672 verfasst von: Basti am: 03.12.2003

Zutaten:

Zutaten f├╝r ca 50 - 70 St├╝ck
F├╝r den R├╝hteig:
125g Butter oder Margarine
100g Zartbitterschokolade
350g Zucker
4 Eier
1 Teel├Âffel Vanilleextrakt
125g Mehl
1/4 Teel├Âffel Salz

Au├čerdem:
100g Walnussh├Ąlften
50g Kuvert├╝re

Zubereitung:

Fett und Schokolade aufl├Âsen, Zucker hineinr├╝hren. Schokoladengemisch in eine R├╝hrsch├╝ssel geben. Eier und Vanilleextrakt zuf├╝gen. Diese Zutaten mit dem Schneebesen des elektrischen Handr├╝hrger├Ątes schaumig r├╝hren, bis der Zucker gel├Âst ist. Zum Schluss Mehl und Salz kurz unterr├╝hren. Teig in eine gefettete Fettfangschale f├╝llen, glattstreichen. im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 175 Grad (normal) , 160 Grad (Umluft) oder Stufe 2 (Gas) ca. 20-25 Minuten backen. (Die Brownies sind sehr klebrig.) Anschlie├čend mit einem scharfen Messer Vierecke oder Streifen schneiden. Waln├╝sse von unten mit aufgel├Âster Kuvert├╝re bestreichen und auf die Brownies setzen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de