Backwaren & S├╝├čes - Kekse

Mokkakonfekt
Aufwand: gering -  Dauer: 25 Minuten - Aufrufe 631 verfasst von: Florence am: 01.12.2003

Zutaten:

150 g Margarine
200 g Puderzucker
2 Essl├Âffel Kirschwasser
100 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
1 Essl├Âffel Instantkaffee
2 Essl├Âffel Wasser, heiss
Konfektmanschetten

Zubereitung:

Die Margarine mit dem gesiebten Puderzucker schaumig r├╝hren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Die grob zerbrochene Schokolade in ein Gef├Ąss geben, mit kochendem Wasser ├╝bergiessen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehenlassen und nicht umr├╝hren. Das Wasser wieder abgiessen.
Inzwischen den Instantkaffee mit heissem Wasser aufl├Âsen. Die aufgel├Âste Schokolade und den Kaffee unter die Schaummasse r├╝hren und im K├╝hlschrank halbfest werden lassen. Am besten in einen Spritzbeutel f├╝llen und in die Konfektmanschetten spritzen. Das Konfekt im K├╝hlschrank aufbewahren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de