Backwaren & S├╝├čes - Kekse

Cornflakes-Kekse
Aufwand: gering -  Dauer: 25 Minuten - Aufrufe 727 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

60 g Butter oder Margarine
70 g Zucker
1 Ei
120 g Mehl
1 TL Backpulver
80 g Cornflakes
100 g Rosinen
eventuell etwas Milch

Zubereitung:

Weiche Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig r├╝hren.
Das Ei gut einr├╝hren..
Mehl und Backpulver mischen und unterr├╝hren.
Cornflakes etwas zerkleinern und mit den Rosinen
in die Teigmasse einr├╝hren (eventuell etwas Milch zugie├čen).
Backblech mit Backpapier belegen.
Mit einem L├Âffeln und etwas Abstand
kleine Haufen auf das Backpapier "patzen" und etwas flach dr├╝cken.
In vorgeheiztem Backrohr bei 180┬░C (= Gas: Stufe 2-3) etwa 10 Min. backen.
Abk├╝hlen lassen und servieren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de