Backwaren & Süßes - Kekse

Kokos Makronen
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 926 verfasst von: Haku am: 15.12.2003

Zutaten:

200 g Kokosraspel
4 Eiweiß
200 g feinkörniger Zucker
1 Messerspitze gemahlener Zimt
2 Tropfen Bittermandel-Aroma

Zubereitung:

Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rühr-
besen) auf höchster Stufe steif schlagen. HINWEIS: So steif schlagen,
dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zucker, Zimt und Bittermandel-
Aroma nach und nach auf höchster Stufe kurz unterschlagen. Kokosraspel
vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren).
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen und backen.
Ober-/Unterhitze: etwa 140°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 120°C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 1 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 20 Minuten
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für Ihren Herd beachten.
Die Makronen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem
Kuchenrost erkalten lassen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de