Backwaren & S├╝├čes - Kekse

Schokoladenbusserl
Aufwand: gering -  Dauer: 300 Minuten - Aufrufe 864 verfasst von: chris123 am: 03.12.2003

Zutaten:

150g wiche Butter
170g Zucker
150g Blockschokolade,gerieben
240g Haseln├╝sse, gemahlen
etwa 2 EL Schmelzhaferflocken

Zubereitung:

Butter mit Zucker schaumig r├╝hren, Schokolade, N├╝sse und Haferflocken untermischen. Probepl├Ątzchen backen, bei Bedarf noch Haferflocken zugeben.
Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Masse mit nassen H├Ąnden kleine Kugeln formen, auf das Backblech legen, kalt stellen.
Ofen auf 180┬░C vorheizen. Pl├Ątchen etwa 12 Minuten backen. Sie schmecken frisch am besten.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de