Backwaren & Süßes - Kuchen

Fantakuchen
Aufwand: gering -  Dauer: 20 Minuten - Aufrufe 1052 verfasst von: lonelywolf38w am: 15.12.2003

Zutaten:

Teig:
4 Eier
200g Zucker
380g Mehl
2 Vanillinzucker
1 Backpulver
1 Tasse Öl
1 Tassa Fanta
3-4 Dosen Mandarinen
Belag:
3 Becher Sahne
2 Becher Schmand
2 Sahnesteif
Zucker u. Zimt

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig, bis auf die Mandarinen, zu einem Teig verarbeiten und diesen auf einem Backblech ausstreichen. Die Mandarinen abtropfen lassen und darauf verteilen. Das ganze bei 175 Grad ca. 45 min backen. Nach dem abkühlen die Sahne schlagen und den Schmand unterheben. Die Masse auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen und mit einem Zucker/Zimt Gemisch bestreuen



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de