Backwaren & S├╝├čes - Kuchen

Schwedenkuchen
Aufwand: gering -  Dauer: 5 Minuten - Aufrufe 1004 verfasst von: Starletty am: 04.12.2003

Zutaten:

3 Eier
1┬Ż Pakete Vanillezucker
1┬Ż Pakete Backpulver
2 EL Kakao
225 g Fett
3 Tassen (480 g) Zucker
1┬Ż Tassen Milch
4┬Ż Tassen (450 g) Mehl

F├╝r den Guss:
150 g Puderzucker
100 g geschmolzenes Fett
3 TL Pulverkaffee
1 EL Wasser
1┬Ż EL Kakao
(oder, f├╝r Leute mit wenig Zeit, einfach ein Paket fertigen Schokoladenguss!)

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und bei 200┬░ etwa 30 min backen. Dann bei kleiner Hitze weitere 15 min im Backofen lassen, um einen knusprigen Rand zu erhalten. Den noch warmen Kuchen mit dem Guss bestreichen, anschlie├čend mit Kokosraspeln bestreuen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de