Saisonales - Winter

Schweizer Schneeflöckchen
Aufwand: gering -  Dauer: 20 Minuten - Aufrufe 788 verfasst von: Chucky am: 20.11.2003

Zutaten:

125 g Butter, weich
70 g Puderzucker, gesiebt
60 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pck. Vanillezucker
Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitung:

125g weiche Butter mit 70g gesiebtem Puderzucker schaumig rühren. 60g Mehl, 125g Speisestärke und 1 Pck. Vanillezucker unterrühren. Den Teig 45 Minuten kalt stellen.
Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen, auf ein Blech setzen und mit einer Gabel flachdrücken. Im vorgeh. Ofen bei 150 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten backen. Sofort vom Blech nehmen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de