Regionen - Amerika

Wraps mit Salat und Tunfisch
Aufwand: gering -  Dauer: 30 Minuten - Aufrufe 622 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

1 Glas (370 ml) Tomatenpaprika
½ Kopf Römersalat
1 Zwiebel
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft (210 ml)
3 EL Salatmayonnaise
Salz
Weißer Pfeffer
6 Tortilla-Fladen oder Wraps
Pergamentpapier

Zubereitung:

Paprika gut abtropfen lassen. Salat in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Mayonnaise und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fladen mit Tunfischpaste bestreichen. Salat und Paprika darauf verteilen. Fladen aufrollen, schräg halbieren und in Pergamentpapier einschlagen.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de