Katalog - Regionen

Putenfleisch m. Pflaumensauce & Makkaroni
Aufwand: gering -  Dauer: 13 Stunden - Aufrufe 1050 verfasst von: Fubu am: 26.11.2003

Zutaten:

1 EL ├ľl
600 g Putenfleisch, in 2 cm gro├če St├╝cke geschnitten
1 Zwiebel, gew├╝rfelt
4 Knoblauchzehen, in feine St├╝cke geschnitten
250 g Champignons, geputzt
250 g Trockenpflaumen
500 ml Wasser
2 EL Zucker
250 g Tortellini
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Trockenpflaumen in Wasser 12 Stunden einweichen. ├ľl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen acht Minuten braten.
Die geputzten Champignons mit dem klein schneiden, zum Putenfleisch geben und kurz weiterbraten. Die Pflaumen mit Wasser hinzugeben und sechs Minuten d├╝nsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini im Wasser kochen und abtropfen.
Danach in die Sauce geben und kurz umr├╝hren.



Benutzer:
Kennwort:


4.12.2003
Start von dein-rezept.de